03 85 74 74 54

Mon panier
Aucun article
>
logo-La Ferme de Bresse
» L’exploitation

Notre exploitation agricole à Bosjean

Notre exploitation agricole à Bosjean, en Saône-et-Loire, vous propose la vente en direct producteur de viande de porc et de poulets de la ferme. Soucieux du respect de l’environnement et de la qualité de vie de nos animaux, nous travaillons en agriculture raisonnée.

Notre élevage porcin

Notre élevage porcin

Nos porcs sont élevés sur aire paillée, dans de grands bâtiments spacieux. L’abattage se fait à partir de 100 jours. Nous préparons ensuite nos viandes et charcuteries directement au sein de notre atelier, de manière artisanale et dans le plus grand respect des normes sanitaires en vigueur.

Jambon, saucisson, rosette, pâté de campagne, fromage de tête, jambon persillé, chipolatas natures, aux herbes ou goût merguez, etc.

Nous proposons également à la vente des morceaux de viande de porc de 1er choix et très tendres : côtes de porc, sauté de porc, rôti, poitrine de porc, rouelle, échine, escalope, etc.

Notre élevage de volailles

Notre élevage de volailles

Nos pouletsde la ferme sont élevés en plein air au sein de notre exploitation à Bosjean. Les volailles, mises en liberté à partir de 4/5 semaines, sont nourries de céréales produites directement sur l’exploitation. Nous les gardons minimum 120 jours sur l'exploitation.
Nous produisons de la volaille issue d’une souche «chair 957 », à croissance lente, ce qui permet d’obtenir de la viande tendre et riche en saveurs.

Vous trouverez au sein de notre boutique des poulets entiers ou coupés en morceaux : ailes, cuisses, blanc de poulet, etc...

Contactez notre ferme à Bosjean pour plus de renseignements !

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter